Resteessen … klingt ziemlich unsexy, oder?! Dabei finde ich, kommen dabei oft die leckersten Kombinationen und Varianten zu Stande. Eine davon habe ich neulich selbst…
French Toast ohne Zucker
Ich liebe French Toast! Und zwar in allen Variationen: Süß mit Kompott und Zimt, salzig mit Käse und Kräutern – egal ob aus Toastbrot, alten…
Rezept für Spekulatius-Mandel-Muffins
Na, seid Ihr auch schon total in Weihnachtsstimmung? Wir irgendwie schon, nur fürs Plätzchenbacken fehlt uns momentan definitiv Zeit und Muße. Aber es müssen ja…
Rezeptidee Frühstückskuchen ohne Zucker
Kuchen zum Frühstück – klingt das nicht nach Schlaraffenland?! In meiner Kindheit gab es das nur ganz ausnahmsweise an Tagen nach Geburtstagen oder Familienfeiern. Mit…
Rezept Käse-Mais-Muffins
Frisch für Euch getestet: Unsere Backmischung schmeckt auch mit herzhaften Zutaten richtig gut! Mit Käse und Mais werden die Hasenbrot Muffins sogar richtig deftig. Herzhafter…
Welches Öl soll ich zum Backen verwenden?
Für die Zubereitung der Backmischung benötigt Ihr Pflanzenöl. Das ist leicht zu verarbeiten und Ihr habt es sowieso immer im Vorratsschrank. Welches Öl Ihr verwendet,…
Rezeptidee Süßkartoffel-Chai-Muffin
Hier kommt ein echtes Gemüseschummler-Rezept für Euch! Mit diesen Süßkartoffel-Muffins könnt Ihr Klein und Groß eine Extraportion Gemüse unterjubeln. Die milde Süßkartoffel und die wärmende…
Rezeptidee Zwetschgen-Zimt-Muffins
Letzte Woche haben wir Euch schon eine unserer liebsten Herbst-Kombis vorgestellt. Und diese Woche kommt gleich die nächste! Denn nicht nur die Birnen sind endlich…
Rezeptidee Schoko-Bananen-Muffins
Schokolade und Banane sind ein unschlagbar gutes Team, findet Ihr nicht auch?! Mit unserer Hasenbrot Backmischung lässt sich super einfach ein ganzes Blech voller zuckerfreier…