Milchreismuffins
Anna Kukla
Rezept für Milchreismuffins - perfekt für die Resteverwertung von übrig gebliebenem Milchreis. Idealer Snack für Kinder: ohne Zucker und trotzdem super lecker.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
- 0,5 Apfel
- 1 TL Zimt
- 3 EL Milchreis gekocht
- 1 Packung Hasenbrot Backmischung Basic
- 2 EL Apfelmark
- 1 EL Apfelessig
- 100 ml Pflanzenöl neutral, z.B. Rapsöl
- 150 ml Mineralwasser
Zuerst den Apfel in kleine Stücke schneiden und mit dem Zimt in einer Schüssel vermischen. Dann den Rest vom Milchreis dazugeben und ebenfalls durchmischen.
Die Hasenbrot Backmischung nach Anleitung mit Apfelmark, Apfelessig, Mineralwasser und Öl zubereiten und die Milchreis-Mischung darunterheben.
Den Teig in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20-25 backen.